感言


来自我们的社交媒体流(包括Facebook,Google和Yell.com)的Trenchers餐饮推荐。

 2020年8月27日 我只想对您提供的服务深表谢意。我们的客人真的很喜欢美味的食物。 感谢您在整个交易过程中的支持和指导。 Warm regards,"

萨梅拉

 挖沟机是一家礼貌而专业的公司,始终愿意与我们合作。 Rob和他的团队非常有帮助。 (Google评论30/10/20)"

c.s运输经理
     

 今天的午餐真是太了不起了。 (25/10/19)(墨西哥主题午餐)"

g中心经理
     

 食物很棒,非常感谢! 我已将您的详细信息传递给美术馆,因为他们有兴趣为您预订将来的活动。 (03/09/2019)"

SW管理员
     

 Rob,阅读您的文章让我感到哭泣,我可以听到您和其他许多企业主必须感到绝望。我同意公司所有者和员工本人现在需要做出决定才能回到办公室,我认为很多人都应该这样做。 经济发展是战胜病毒的重要组成部分,只要人们以Covid安全的方式工作,他们就可以安全。在办公室,彼此有效地工作,分享灵感和想法的友情将使经济快速发展。由顶级餐饮服务员(例如Trenchers)提供午餐,他们了解食物卫生并提供美味的食物,可以帮助提高创造力和有效的合作。 因此,我给企业的讯息是回到办公室,让Trenchers做您的午餐。 我给Rob和Trenchers团队的讯息挂在那儿,知道人们希望您生存并取得成功,而且很多人都希望您一切顺利。 Good luck. Simon."

西蒙
     

 我只想说谢谢您在这么短的时间内送出食物。食物很可爱,我的客户非常喜欢! (16/08/2019)"

rcrc
     

 非常感谢您于2019年7月15日至16日提供的精美餐饮。"

课程教练
     

 非常感谢您为今天的活动提供的所有帮助!这次活动非常成功,所有客人都非常赞赏食物。 (14/2/19)"

j会议室策划师
     

 午餐准时,非常好。每个人都很高兴。非常感谢。 (19/07/2019)"

新客户统筹人
     

 首先,感谢您星期五的品酒师,我可以确认这是成功的。 Also to add 食物是-很棒 该演示是-惊人的 味道是-惊人的 纹理是-惊人的 蛋糕是-惊人的 总而言之-一切都很棒 Best regards Gaurav . (18/3/19)"

高雷夫
     

 我只想说声谢谢 盒装午餐准时到达了Arden森林,而且贴上了非常方便的标签!纸质包装精美且非常环保,我们的许多员工对此表示赞赏! 在短时间内准备114个三明治和午餐一定很棘手,但您的表现绝对出色。因此,谢谢您的服务。"

SBAB
     

 非常感谢昨天的午餐。 这是完美的质量和数量,这是我第一次主办一次教师活动,参与者问谁是承办酒席的人! 因此,我最初是因为我想支持本地业务而联系的,但是现在,我绝对会推荐您给其他人,并且,如果我再次在您附近的任何地方提供培训课程,我一定会与您联系。 (19/2/19)"

她的工程
     

 一位会议室客户今天的午餐非常免费,非常感谢。"

安吉拉
     

 非常感谢本周我们的新兵训练营饮食服务的顺利开展。 (2017年10月9日星期)"

K研讨会协调员

 感谢您在本周以及上周提供的优质服务,食物和饮料。与Trenchers合作非常荣幸!"

Z.p 6/4/18阿斯顿大学

 沟渠为我的婚宴做了餐饮,对食物非常满意。一切都是新鲜的,精心呈现肯定会再次使用!强烈推荐给任何需要餐饮的人"

窗户b

 Trenchers为我的妈妈们做饭。一流的服务,所有的食物都很棒,而且都被吃掉了。建议100%"

苏菲唤醒

 Trenchers Catering为公司会议和个人活动提供了很高的食品标准。经理和他的所有员工每次都很专业和友好。 食物总是新鲜的,味道很好。"

j

 优质的服务和上乘的食物,可满足任何场合的需求。全明星5星"

体重

 在餐饮方面得到了大家的好评,谢谢您和您的团队! 18/1/18"

体重新客户

 辉煌! 非常感谢您组织这次抢劫活动,以及您为此次慈善活动所做的贡献! 真的很感激。 (26/9/17)"

梅根中心经理

 昨天非常感谢您–非常高兴能与您一起参观所有站点并感谢您对新企业的承诺! (第10/9/17周)"

纳迪亚金沙地区经理

 我强烈推荐Tnchches Midlands。他们是一家很棒的餐饮公司。优质的食品和专业的服务。"

j资深设计师

 感谢您昨天提供的精美餐饮,您会注意到GVA给您留下了深刻的印象,将为您带来更多订单。 (10/10/2017)"

阿米尔协调员

 辉煌的食物和一流的服务。肯定会推荐并再次使用。如此友好和乐于助人,他们确实提供了更多帮助。"

马库斯·克劳奇(Marcus Crouch)管理员

 我强烈推荐Tnchches Midlands。他们是一家很棒的餐饮公司。优质的食品和专业的服务。"

保罗·沃德室内可视化器

 很棒的食物和服务,强烈推荐。"

桑迪·约翰逊(Sandy Johnson)妈妈-生日派对

 我被推荐为满足我的餐饮需求的挖沟机,这是一个很大的婚礼订单。我收到的是最美丽的拼盘,你真的可以看到时间和注意力已经放在我的订单上了。 员工和管理人员都非常友好,对满足我的需求非常有帮助。 我已经把我的建议传达给了所有询问谁做饭的人。 很快将再次使用那里的服务"

安妮塔·克劳奇(Anita Crouch)新娘!

 优质的服务和上乘的食物,可满足任何场合的需求。全明星5星"

马蒂·琼斯接待处

 良好的餐饮服务和上乘的人,尤其是波兰人"

罗伯特·齐默接待员

 本周在伯明翰为100人提供餐饮服务, 我们本周在伯明翰举行了一次会议,Trenchers Catering为该会议提供了100多人的食物,与会人员对午餐的质量有了很好的反馈,并且Rob和他的团队的服务非常出色,谢谢Trenchers!"

菲奥娜·L。小狗日托

 美味的食物,优质的服务! 报告评论午餐选择多种多样,一如既往。馅料选择丰富,美味可口,完美呈现! Highly recommend!"

院长M.不适用

 午餐准时送达。 我们以前的餐饮服务商遇到了一个问题,他们总是很晚,而且食物看起来很糟糕,所以我们寻找一家新公司来使用,我们在市中心尝试了一些,但是Trenchers到目前为止是我们最好,最可爱的员工,并且总是准时或之前 Great."

FIL.1接待处

 优质的餐饮服务。美味的食物和出色的员工。"

特蕾西页岩经理

 绝对推荐!美味的食物,优质的服务,好地方!!"

贝弗利清洁经理

 这是中部地区最好的食物,可为您的商务午餐提供自助餐,食物和服务非常出色,您需要在每顿午餐中给人留下深刻的印象并帮助他们达成协议,我知道为什么不这样做最好地对待他们,并从伯明翰餐饮服务的挖沟机订购午餐"

里卡多·史密斯经理

 我很抱歉。我希望每个餐饮公司都和您一样好:)"

BTP管理员

 我想说的是,也非常感谢Peter,特别是感谢Peter在星期五给我们提供了美味的午餐。"

特鲁迪私人助理

 多年来,Trenchers为我提供了大量自助餐。他们将迎合家庭聚会,庆祝活动和葬礼,因此涵盖了您在家中可能需要的一切。我们也将它们用于工作会议,各种菜单意味着如果您想打动客户,它们可以满足一些标准或中等以及特殊场合的需要。 订单系统易于使用,但是我有时会通过电子邮件或电话给他们打电话,并且回复非常快。您会得到所有者总是可用的印象。 交货总是准时或提前。他们使用冷藏货车,所以食物很好冷藏。食物的质量如描述并显示在图片中。来宾或顾客总是评论食物的外观和味道如何。我认为各委员会的食品评级是质量的良好指标,Trenchers的评级为5。我不会有评级低于5的地方的食物。 一流的质量,强烈推荐。"

西蒙·D。学校财务博士

 感谢您在过去的几周中为训练营所做的辛勤工作。"

凯思阿斯顿大学

 我只是想告诉您,我们今天对自助餐感到非常满意。 我们所有的客户都非常喜欢,食物也很美味。 感谢您为我们提供帮助。"

NEC起诉
     
google-site-verification:google70632ab23f226d12.html
发布时间: 2021-05-13 20:55:49

最近发表